Tim Nakes Puskesmas Batunyala berperan aktif pada perhelatan WSBK
Image 3

Tim Nakes Puskesmas Batunyala berperan aktif pada perhelatan WSBK

354.5x265.875 (Original: 1600x1200)

Perhelatan WSBK pertama ditahun 2023 sedang berlansung di Sirkuit Mandalika Lombok Tengah.

Dalam pelaksanaan seluruh lapisan masyarakat berperan aktif dalam upaya mensukseskan event besar bertarap Internasional Ini, Khususnya Tenaga Kesehatan yang memiliki peran yang sangat penting dalam menjaga keselamatan para Rider dan masyarakat yang datang untuk menyaksikan perhelatan WSBK ini.

Pada perhelatan WSBK tahun ini TIM Nakes Puskesmas batunyala Bertugas di POS 9 Jalur Bay Pas terletak di Dusun Sekembang. Pos 9 merupakan area Ring 4 yang bertugas untuk membackup pelayanan kesehatan bagi para pengunjung yang akan menyaksikan perhelatan WSBK yang melewati Jalur Bay Pass menuju Sirkuit Mandalika.

Puskesmas Batunyala Menurunkan TIM Nakes sebanyak 3 Orang yang terdiri dari tenaga dokter dan perawat yang dilengkapi dengan satu unit  ambulan yang siap memberikan pelayanan kesehatan disekitar jalur baypass. "tegas Sumarni, S.kep.Ns kepala Puskesmas Batunyala